Моя душа с твоею говорит

Моя душа с твоею говорит,
Сплетаясь в дивных разговора поединках.
И этот разговор обоих нас пленит
Огнем своим, и тают сердца льдинки…

И глаз твоих лучистое тепло
Согреет меня в дни тугих ненастий…
И я скажу: мне сильно повезло,
Теперь я знаю, что такое счастье…

5 сентября 2017г.


Рецензии