Частушки - олигархушки

С золотым отливом нить
Нам прядут масс медиа.
Я хочу чуть-чуть пожить
Уточкой Медведева.

Не хочу ни пить, ни есть,
Ни цветочка алого.
Я хочу того, что есть
У собак Шувалова.

Будет с шоком или без
Грыжа обеспечена,
Коль попробуешь на вес
Пол зарплаты Сечина.

Ветер просто караул,
Как понос хронический,
Он Орешкину надул
Рост экономический.

Продолжение следует...

20.09.2017


Рецензии