Волшебница, ты Осень Золотая

Волшебница, ты Осень Золотая,
Пора романтики,мечтаний и любви.
Надеждой душу окрыляя,
Нам дарит прелести свои.

Сколько чудес несёт природа,
Богатство красок, колорит.
Капризна словно девица погода,
Туманом кутает иль солнцем одарит.

А на рассвете паутинки в росах,
Искрятся переливами в лучах.
Сменила краску верба в ветвях-косах,
Теплом камин согреет наш очаг,

А за окном тоскливо плачет дождик,
Срывая лист с калины у ворот.
Добавив серый тон Осень художник,
Такой бывает у природы поворот...

Дни осени, богатство красок,
Как в золото одета вся Земля,
На лицах искренность, нет масок.
Друг другу чувства дарим мы любя.


Рецензии