Тяжело когда душа мягкая

Тяжело когда душа мягкая,
Каждый лепит с неё, что хочет.
То подманит её сказкою,
А то в трещину гвоздь заколотит.

И теряешься, как же пристроиться?
Видно так напророчено Богом.
За улыбкой не знаешь, что кроется,
Что стоит за твоим порогом.

Боль такая несёт усталость,
Монотонную и щемящую,
А ведь надо такую малость,
Доверять и любить по настоящему.


Рецензии