Нежно... Crazy - Aerosmith

 Исцелить мою душу можно...
Не нужно класть к ране соль!
В сердце живет надежда -
Встретить неземную Любовь!

 И улыбнуться нежно -
Как Грэю когда-то Ассоль!
Какое это утро свежее...
Сказать за кофе порой!


Рецензии