Кузнечик и лягушка

Живёт кузнечик на лугу,
Играет на свирели,
И пьёт нектар, и ест нугу,
Выводит нежно трели.

Лягушка рядышком живёт
И дружит с музыкантом.
Под вечер песенки поёт
И хвастает талантом.

У них зелёненький дуэт,
Не знают кто же круче.
Но, правда, дирижёра нет -
Наверно это лучше.

Они не ссорятся! Зачем?
Им этого не нужно.
Есть много интересных тем,
Вдвоём живётся дружно!


Рецензии