Москва шестидесятых

скромница,невольница,солнечная звонница,
кружевные ставенки ,церковь на горе.
мужики по пятницам,это уж как водится,
пиво из бидончика пили во дворе.

а на Красной площади реет образ Ленина.
вот Гагарин в космосе ,на земле Хрущев.
каждому достанется счастия немерено.
мы готовы столько же подождать еще. 


Рецензии