В крапах золотых

В крапах золотых берёзка хороша
На ветру трепещет боязливо
А о чём,о чём берёзоньки душа?
Осень платье теребит шаловливо.

Скоро,скоро голенькой совсем
Под дождями,под морозами
Издревле она на Руси ТОТЕМ
О весне зимою грёзами.

СЕ ЛЯ ВИ- жизнь по-французски
Такова жизнь и по-русски
Друг за другом точно гОда времена
То в листах берёзка,то оголена.

И даже голая она прелестна
Российский символ всем известна
Не представить наше поле без берёзки
Не важно в какой она причёске.


Рецензии
Отлично написАно я сегодня итальяно

Чёрный Принц 0   04.07.2019 05:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.