И полететь птицей синею...

И полететь птицей синею...
Увидеть края родимые...
И песни забыть печальные...
Окинуть просторы незримые...

Крылом укрывать сторонушку...
Родную мою и милую...
Вороном чёрным... воробышком...
Сторонку родную... хранимую...

В даль полететь безграничную
С песней такой величальною...
Быть может совсем обычною,
Радостной чуть и печальною...

10.09.17.


Моей подружке посвящается.
Евгения , это про тебя ...))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.