Дневник сентября. День 20й

Вечер, в лучших традициях осени, проводится с книгой под уютным пледом. Мерные капли дождя - лучший аккомпанемент для такого времяпровождения. Ветви моего любимого куста жасмина как-то жалобно стучат в окошко, подыгрывая в такт дождю. Жасмин осенью кажется сироткой..А летом он красавчик! Пышные шапки белоснежных цветов источают  волшебный аромат, наполняющий комнату особой атмосферой, особой энергией жизни. Но именно сейчас, ощущается умиротворенность,особенно ценная, после суеты рабочего дня...
Осень потрясающа!меланхолия в каждом атоме... Но, вместе с этой светлой грустью, острее ощущается некоторая романтика,присущая именно этому времени года... И это здорово..

#мысливслух#Вечер#осень#сентябрь#меланхолия#книга
#вдохновение#романтика
#уют


Рецензии
Да, осень тоже прекрасна!
Вдохновения Автору!

Екатерина Щетинина   14.10.2020 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.