Я буду твоим

Не надо слов,ничего не надо
Давай молчание будет криком
Земля середина меж раем и адом
Есть люди что думают о великом

Давай тишина окутает плечи
Давай темнота упадет за спину
Давай на вопросы я не отвечу
Давай не умру,давай не остыну

Давай по забуду ,давай не банально
Придумаем мифы свои о любви
Давай этот мир ненавидеть тайно
Давай отрицать мысли свои

Не будем зацикленно верить в обложки
Красивых оберток невкусных конфет
Давай сумасшедшими станем немножко
От этих измазанных болью лет

Давай не забудем,давай не обманем
В себе позабытых и вредных детей
Давай найдем путь в этом тумане
Я буду твоим,ты будешь моей


Рецензии