514. Моя Зима теплее Лета

            ***

Моя Зима теплее Лета,
Когда она в любовь одета!
Когда она к тебе с улыбкой,
А не с погодой зыбко-липкой...

Люблю зимой из снега шубу,
Весёлый смех детей, в мороз!..
Чтоб дед Мороз их приголубил...
Чтоб каждый до любви дорос!!!

20.09.2017.(22:48)


Рецензии