Мы не птицы...

Ветер с севера,тучи с севера,
Это значит идут холода,
Это кто то с небесного сервера
Запускает программу сюда.
Птицы все прочитать смогут первыми
И умчатся туда где тепло,
Где зима не балуется с нервами
И где кажется всем повезло.
Только это,конечно,лишь кажется,
Ведь у осени,да и зимы
Есть подарки,что Господом вяжутся
И в которые мы влюблены...
Золотой листопад прямо пОд ноги,
Снег пушистый,что тихо кружит.
Как красивы они и как дороги,
Как бальзам для уставшей души.
Мы не птицы и в дали далекие
Не умчимся-нас держит наш край.
И пусть зимы ,порой,здесь жестокие,
Но у каждого,видно,свой Рай.


Рецензии
...Но так икАримся...*

Серж Фико   31.01.2018 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.