В ответ на дикие призывы...

Неудачники,  лентяи и безумцы,
Вам не терпиться чужое поделить,
Кровожадным,  не до невиновности презумпции,
За фамилию,  за должность засудить…

Вот она,  национальная идея,
Бей того,  кто выбился вперед,
Депутата,  брата,  иудея,
Отбери,  коль сам не отдает…

Тот,  кто кровушки чужой желает,
На трибунах брызгая слюной,
Видимо забыл или не знает,
Что зовут гражданскою войной…

Самое постыдное проклятье,
Брат на брата,  было,  да все мало,
Ну давайте,  “не таких” стреляйте,
Ведь теплей чужое одеяло…

Грейтесь революционной искрой,
По закону времени судите,
Составляйте для ареста списки,
Только сами в них не угодите…

Дикость порождает только дикость,
Просто хочется, чтоб манна сыпалась с небес,
А во что, та манна обходилась,
Небольшой у многих интерес…


Рецензии