Годовщина маминой смерти

Душа всё ждёт с тобою встречи,
Вот,завтра в гости соберусь...
...а время,всё-таки,не лечит...
И в сердце камнем жмётся грусть

Кому-то в радость день грядущий,
Мария Дева родилась!
Ликуй душа!На Небе Сущий
Твоей душе дарует власть!

И Богородица с Младенцем
Глядит с иконы на меня...
...не отпускает моё сердце,
Она,ведь,больше,чем родня....

А сердце плачет,жмёт до боли,
Душа измучилась страдать...
Сегодня год...по Божьей воле
В загробный мир шагнула мать.

И нет нам весточки от туда,
Для нас,пока ещё живых.
Господь воскрес и это чудо!
...а сердце в ранах ножевых...

Мириться ум не хочет смертью,
Но кто минует сей удел?
Господь сказал: "вы твёрдо верьте!" -
И всех прощать нам повелел.

У Бога не одна обитель
И живы все, кто уж почил!
Господь - всем людям искупитель.
Он души прежде возлюбил

И потому,Голгофу прИнял
Закланным Агнцем Мира стал..
Пусть Мир Его и ненавидел,
Он верных за Собой позвал!

Господь!Услышь мои страданья!
Чем мне разлуку превозмочь?
Ты наш Создатель Мирозданья!
...а я Твоя и мамы - дочь..

Прошу помилуй,Боже,маму.
Дозволь грехи её нести!
О ней молить не перестану,
Прости ей,Господи,прости!


Рецензии