Давай вина с тобой нальем...

Давай вина с тобой нальем,
В дверях проблем задержим вечер,
Друзей на ужин позовём,
Украсим вечер тёплой встречей.

И будем шумно говорить,
Касаясь радостью друг друга,
Любви тепло смеясь дарить
В прикосновениях по кругу.

Шутить, любить и пить вино,
Минуты разделив словами,
Жизнь разложив,как домино,
И разделив её с друзьями.

Уютно вместе и тепло,
А у вина так солнца много,
Нам так с тобою повезло,
Что поцелованы мы Богом.

2 место
Светлана Левченко Донецк


Рецензии
ЗдОрово, Света! Тёплое и позитивное стихотворение!

Надежда Гирявенко   21.09.2017 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо,Надюша.

Светлана Левченко Донецк   21.09.2017 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.