Тоска...

 Тоска....


Кого винить скажи в тоске моей,

ты говорил любить и я любила,

ты ждать велел часами у дверей,

и я ждала и сердце для тебя открыла.


Покоя я не знала без тебя,

ты силу дал и я сильнее стала,

ты говорил что я твоя судьба

и я судьбы другой не принимала.


Как мало взял ты из души моей,

ты целовать просил - я целовала,

ты повторял, чтоб стала я твоей

и я твоею быть пообещала!


С тех пор никто тоской моей не стал,

ты говорил что время раны лечит,

и тот кто это чувство испытал

других однажды от тоски излечит.


Рецензии