Хочу

Хочу заботы и внимания,
Да, в голос это не кричу,
Терпения, взаимопониманья.
Не верьте, только не шучу!

Сама решать я все устала,
Поддержки и тепла ищу.
Когда такою слабой стала?
А может слабой быть хочу.


Рецензии