***

Перечеркни всё.
Властвуй своей стихией.
Ты - покровитель её.
Да прибудет с тобою сила!

Переболей всех.
Сожги мосты, города!
И воспоют твой успех
отныне и навсегда.

Перенеси боль.
На корню заруби!
На дубу вековом высеки:

"Если и буду с судьбою в бою,
то я
обязательно
выстою!"
18.09.07


Рецензии