пиши, сожги, похорони

Не знаешь с кем делиться?
Пиши! С бумагой делись!
Пиши когда плохо,
Пиши когда душа горит огнём,
Пиши когда мысли не дают покой.
Все время пиши,без устали пиши, 
До кровоподтеков на пальцах пиши.
Пиши когда скучно,
Когда тоска разъедает покой,
Пиши , отчекань словами бумаги лист.
Когда мир бременем стал пиши,
Излей всю свою душу на этот чертов белый лист .
А потом возьми сожги , до пепла сожги .
Пока все буквы не вымрут, прям до пепла ....
А потом , потом похорони,
Хорони все это за пределами своей души ,
За пределами себя, там где не узреть никому,
Не увидеть, не вспомнить и не понять никому .


Рецензии