Кто слеп - не верит в солнца свет...

Кто слеп - не верит в солнца свет,
Кто глух - не может слышать голос нежный,
Я нем - и мне прощенья в этом нет,
Все чувства стали серым цветом.
 
Кто бился насмерть с пустотой
И отдавал победу за победой
Сражаясь, дрался сам с собой.
Тот проиграл - начав сражение...
 
Крича, пытаясь достучаться через грусть ,
Я тоже падал в эту пустоту.
Прости. Но я, сдаюсь.
Искал ответ, но не хватило сил.
 
Во мне ютится грусть незримо,
Да и по жизни всё совсем не так...
 Мне кажется, судьба совсем забыла
Связать сердца, что бьются в такт.


Рецензии