Где ж ты

Бабье лето заявилось, ты скажи ка мне на милость:" Где же, где ж ты пропадало, или лета тебе мало?!... Я тебя случайно встретил, за берёзками где ветер... Незнакомкой притворилась, подмигнула всем и скрылась... В золотом своём наряде, и в чуть томном своём взгляде... Цепко держишь нас в объятьях, в разноцветных своих платьях... Ты кому-то приглянулась, так жеманно улыбнулась...   Ну    а  я    душой     растаяв,  было  это  всё  без  правил...    Побежал    скорей      вдогонку,   выпив    с  горя      самогонку...  Ты    исчезла,     вдруг    пропала,   в    душу    мне ,     ну   так   запала!  Бабье   лето,     где ж     ты,    где же?????????

20.09.2017 г.


Рецензии
РОДИОН, СПАСИБО ЗА ЧУДНЫЙ СТИХ!

Микола Стихоплет 2   27.09.2017 10:10     Заявить о нарушении
Благодарю от души... Радион.

Радион Тухватулин   01.10.2017 05:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.