Кортизол в крови

Просто есть люди,
            к которым возврата нет.
И
  есть минуты,
которых, прожив — позабыть.

Лишние муки, оставшись в живых — ни к чему не нужны.

Лишние муки — лишь звышенный
                кортизол
                в крови.
А эти люди — до приторной
                тошноты.
Эти же люди —
              пища вороньих троп.
И сублимации пища
                поэтам, живцам.

Что унесенный бутон
нераскрывшейся розы,
слышу: еще
            ты
                где-то там.


Рецензии