Женщина- катастрофа

Женщина- катастрофа
Все за собой сжигает,
Женщина-катастрофа
Вовремя исчезает!

Молча вздохнет украдкой,
Мысли сосредоточит,
Станет для всех загадкой,
Знает всегда, что хочет!

Для достижения цели
Все в голове разложит,
Как бы вам не хотелось,
Будьте с ней осторожны!

Лучше не обижайте,
Лучше с миром придите,
С порохом не играйте,
С нею в ладу живите!


Рецензии