Открою двери

Постучи, открою двери,
Переступи через порог.
Теперь в любовь твою поверю,
Мне счастливой стать помог.

Минуту эту - я ждала,
Но никак не находила.
Познакомилась вчера,
Сегодня в гости пригласила.

Познакомила с родными,
Есть о чём поговорить.
Мы знакомы раньше были,
Не успели полюбить.

Теперь судьба нас отыскала,
Решение на небесах.
Твоей невестою я стала,
От счастья, слёзы на глазах.


Рецензии