Слова любви, любви слова

Слова любви, любви слова
Так аккуратно душу тронут,
Что все сомнения утонут,
И кругом снова голова.

Пьянит меня, как от вина,
Твой голос бесконечно нежный,
И в ласки -  океан безбрежный -
На глубину погружена.

Пой мне о жизни и любви,
Не умолкай ни на минуту.
В  душе моей пожар и смуту
Живящим словом утоли.

Слова любви, любви слова -
Твоя неугасима сила,
Поэзия нас разбудила
И манит духом  озорства.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.