Душа

Измотана судьбой,
Растоптана людьми,
Разбита от любви,
Душа лежит в грязи
И тихо стонет.
 
О, Господи прости!
Подняться помоги.
Пытаюсь я сама.
А значит я жива.
Душа моя болит,
А сердце встать велит.
 
С судьбою я смирюсь.
С людьми я померюсь.
Ты,только не проси..
Пред ними унижаться.

С любовью разберусь,
Сперва его дождусь,
А может суждено,расстаться.
О,Господи прости!
Спаси и сохрани!
 


Рецензии
Не могу понять: как душа оказалась в грязи?

Максим Татарков   11.11.2018 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.