Окраина Клуб в 2012 году

Ростовский-на-Дону литературно-музыкальный клуб «Окраина».
Дата создания клуба: 26 августа 1997 года.
Клуб является добровольным общественным объединением жителей города Ростова-на-Дону, обладающих даром стихосложения, сочиняющих музыку, играющих на различных музыкальных инструментах, для совместной творческой деятельности.

Членом клуба может стать любой творческий или интересующийся творчеством человек, независимо от возраста и социальной принадлежности.

Адрес клуба:
344095 г. Ростов-на-Дону,
ул. Вятская, 41,
Библиотека им. Н.Г. Чернышевского.
Телефон: 271-48-84
Заседания проводятся каждую вторую и последнюю субботу месяца в 14-00 в отраслевом зале БИЦ им. Чернышевского.

Техническая страница:
http://stihi.ru/avtor/outskirt

На фото членов клуба и гостей (в день пятнадцатилетия "Окраины" в 2012 году).
Внизу — Сергей Рухленко (схватился за гитару).
Сидят (слева направо):
Мария Морозова — Татьяна Кириченко — Елена Коробова — Светлана Ляхницкая (от счастья закрыла глаза) — Марина Пехтерева (схватилась за музу Эвтерпу) — Азалия Иванова (придумывает рецепт пирога) — Алевтина Ярцева
Стоят:
??? — Давид Экизов (прикрылся фиговым листком книги) — Елена Трусова (с милой улыбкой) — Лариса Лаухина — Наталья Абрамова — Лариса Лабутина — Лариса Фомина — ??? — Роза Агоева — Николай Михайлович Скрёбов — Игорь Антонов (вторая голова Скрёбова) — Евгений Кириченко — Ольга Карукез (слушает, когда вылетит птичка) — Лариса Данцова (в красном) — Андрей Данкеев (брови) за Эллионорой Леончик (сейчас пристрелит фотографа) — Владимир Морж — Ольга Кушнирук (положила голову на грудь Моржу) — Валентина Штефанова — Сергей Халаимов (во взгляде - гимн "Окраины").


Рецензии