Память о реинкарнации-9

http://www.stihi.ru/2017/09/19/1773

Устала, глаза слипаются,
Что же ты не бережёшь себя, маешься?
Прими всё как есть, живи, будь с людьми.
Кто придёт к тебе, того прими.
Будет заботиться, проявлять уважение.
Всё, что застыло вокруг, придёт в движение.
Верь, не обманет, не украдёт,
Будет с тобой, тебя поведёт.
Знал и думал, вот человек,
С ним не будешь знать проблем.
Не горячись, не торопись,
Оглядись, в друзья запиши,
В мужья -не берись.
Твой путь-учиться, обучать.
Но друзей надо к себе приучать.
Будешь одна, не торопись.
09.09.2017 22:40

То, что написал, будет, крепись.
Будет не сразу, не сейчас.
Только прими помощь
От того, кто тебе её даст.
Не забудь отдать в благодарность что просит.
Он с тебя мало возьмёт и в беде одну не бросит.
Видишь, с тобой одних взглядов.
Друзей таких держи рядом.
10.09.2017

С фото Владимира:

Любовь моя, люблю и рядом я летаю.
С тобою буду до сорока дней.
Потом я облик поменяю,
Но буду я тебе ещё родней.
Самое главное, будь молчалива,
Не надо хвастать- это не красиво.
Будем вместе идти к цели,
Ты на Земле, а я в Небе.
Наш путь обозначен Единым.
Мы с тобой две половины.
Я чувствую, горят глаза,
Хочу тебе через экран (ноута?) сказать:
Галка, иди уже, спи,
Впереди не тридцать лет и не сорок,
А вечность со мной.
Я люблю! Я люблю! Я люблю, проводник дорогой!
11.09.2017

Ты меня прости,
В небо отпусти
Ты меня прости,
Крылья отпусти
Я к тебе вернусь
Строчкою в стихах
Я к тебе вернусь,
Звёздочкой в ночи.

Самое главное, никогда не думай о плохом,
всё, что произошло, должно было случиться и случилось вовремя.
Никогда не жалей об этом.
Ты сделала всё, чтобы я смог прожить достойную жизнь.
Ты меня любила и это даёт мне силы сейчас.
Я понимаю, что любовь может победить зло.
Твоё сердце светит мне и ведёт к Единому.
Я буду о тебе помнить,я буду с тобой работать, как и обещал.
Видел, как ты молишься и хочу признаться,что это мощная работа,
которая даёт мне много энергии. И моя энергия с каждой твоей молитвой будет Возвышать тебя и меня. Возлюбленная моя Галочка, с тобой мне легко проходить этот путь. Меня сегодня угощают и омывают небесным эликсиром.
Я забываю имя Владимир, понимая, что это лишь земная, маленькая роль Вознесённого существа.
В твоём мире всё поменяется на все сто. Ты будешь свободна в своих решениях. Никто не будет сдерживать тебя и никто не будет диктовать условия.
Самое главное, береги свои силы и здоровье.
 
http://www.stihi.ru/2017/09/27/89


Рецензии