Рома и ворона

Учимся говорить букву "Р"


Живет на кухне -дома
Наш попугайчик Рома.
У Ромы много есть друзей
Кот Барсик и собака Грей
В окно стучится к Роме
Знакомая ворона.
Жалеет птицу в клетке
Вертлявая кокетка.
Его решили научить
По-человечьи говорить
Учить старалась вся семья
Кот Барсик,Грей и даже я.
Не дом  у нас-сплошной базар!
Вдруг Рома громко крикнул
Каррр!!!
Все очень нам знакомо.
Ведь так кричит ворона!
Веселой,умной птице
Есть у кого учиться.
Проказница ворона
Чирикает.как Рома!


Рецензии
Какой озорной, веселый стишок! Браво!

Наталия Овчинникова 3   21.09.2017 12:22     Заявить о нарушении
"Рычу" понемногу:)))Спасибо!

Помиркованая Марина   21.09.2017 18:25   Заявить о нарушении