Мне теперь лишь желанней стала

Сколько крылья ломались, сгорали.
И надежды терпели крах.
Сколько выпито горькой печали.
Но искра не погасла в глазах.

Мне теперь лишь желанней стала,
Пусть препятствий немало в пути,
Мечта с ароматом сандала.
За ней я готов идти.


Рецензии