Бей тарелки!

Бей тарелки девочка Лида,
громче смейся на осколки глядя
Бей тарелки девочка Лида,
Тяжкой будет судьба твоя

Снова сядешь к отцу на колени,
он с завода брак-тарелки принёс
Сто тарелок сегодня снова
во  дворе смеясь разобьешь

Хороша у тебя забава,
бить тарелки с отцом во дворе
Ох уж гены, и я такая
бью тарелки по ерунде

Бей тарелки девочка Лида,
Громче смейся на осколки глядя
Бьёт тарелки твоя дочка и внучка
Изменить эти гены нельзя!


Рецензии
Хорошая девочка Лида.....
Улыбаюсь.

Александр Ляйс   11.11.2022 16:12     Заявить о нарушении
Очень приятно, сердечно благодарю!!!

Лидия Нелидова   11.11.2022 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.