Огни

Сколько лет уходит время в никуда
Проплывают мимо лица,города.
Дай мне силы до конца свое пройти,
В тумане дней зажги все маяки!
Проводи меня,когда придет рассвет
Со звездой упавшей ты оставишь след,
Отвори все двери, разреши уйти,
Пожелай мне на прощанье поскорей себя найти

В пути
Пролетают дни,
Обернешься назад и не найдешь следы.
Огни
Вдалеке ярче чем вблизи,
Приближаешься к ним,но все так же далеки они...

Сколько лет мне не сойти с пути,
Я сломал все стрелки,выбросил часы
Перекрестки заставляют выбирать,
Но если ты уйдешь - то я останусь ждать!
Разбуди меня,когда придет весна
Лишь над миром вспыхнет новая звезда.
Дай мне руку, лишних слов не говори
Загадай мне на прощанье поскорей себя найти

В пути
Пролетают дни,
Обернешься назад и не найдешь следы.
Огни
Вдалеке ярче чем вблизи,
Приближаешься к ним,но все так же далеки они...

 


Рецензии