Осенний глоток адреналина

...,-"Оторваться" от ветки...,-по-полной?!
...,-В неизвестность...,-и...,-вниз головой?!
...,-Пируэтик...,-осенний...,-исполнив...
...,-В ритме будней...,-поры...,-золотой!
...,-А...,-внизу...,-покрывало из листьев...
...,-"Оторвавшихся"...,-ровно...,за день
...,-Растворились...,-реалии в мистике...
...,-Отодвинув...,-любовь...,-для страстей!
...,-Но...,-какой же азарт?!...,-При падении...
...,-Закружило Тебя...,-унесло...
...,-Голова...,-от избытка сравнений
...,-Покатилась...,-как то...,-колесо!
...,-Оторвавшееся...,-при движении
...,-Потерявшее...,-смысл свой и связь
...,-Основное...,-в пути...,-направление
...,-Раздражая...,-"до крайности" нас!
...,-И...,-приток новых чувств и эмоций
...,-Свежей кровушки...,-жгущей висок
...,-Не сравним...,-с прошлой жизнью...,-по-проще
...,-Как не вызревший...,в срок...,-колосок!
...,-"Оторвался"!...,-Весь в теме!...,-Весь,-в осень!
...,-До зимы бы...,-успеть обрести...
...,-Уголок свой!...,-Не выглядеть...,-босым!
...,-Чтоб...,-метель...,-не смогла занести!




                (В.Михно)



                19.09.2017.,-"Мыхайловэ Чудо"


Рецензии