Мы открываем записную книжку

Мы открываем записную книжку
И чертим мелом на асфальте дом,
И не сказать, что любим мы воришку
Но что-то чудное видится в нем.
А после загинаем пальцы на руках
И хлопаем рисницами под снегом,
Узоры различаем в облаках
И заменяем чувства бегом.
А после душу закрываем в сейф
И пепелим незримый звук,
Нас в пледы кутает эльф,
И больше не слышим в груди стук.


Рецензии