Одно на двоих

Одно небо на двоих.
Солнце скрылось,
День уходит.
Ночь на землю
Тихо сходит,
Дав покой
И новый стих.
Одно счастье на двоих.
На двоих
одна дорога,
Что продлится
До порога,
До двери
В дом для своих.
Одно сердце на двоих.
Не мечта,
А лишь надежда.
То, чего
не знали прежде.
Навсегда, а не на миг!


Рецензии