Я так тебя люблю

Я так тебя люблю -
Ты самый лучший в мире,
Я так тебя люблю
С такой огромной силой

Что потерять боюсь,
Ведь ты мне очень нужен;
Из ночи в ночь молюсь,
Чтоб для тебя стать лучше..

Я так тебя люблю
И с каждым днем сильней
Тобою дорожу -
Тебя мне нет родней..

И посмотрев в глаза,
Хочу увидеть море
Я так тебя люблю
И в радости и в горе!


Рецензии