Благодарю тебя, мой сын

Благодарю тебя, мой сын.
Ты так торопишься стать взрослым.
Я знаю, как тебе не просто
Мужчиной стать. Ты не один.

Ведь в каждой клеточке твоей
Сияет солнышко Творенья,
И мамино благословенье,
И мудрости отца пример.

Ты смело по земле идёшь,
Улыбкой новый день встречая.
Тебе открыты двери рая
Авансом. Очень уж хорош

Твой ясный взор и быстрый шаг,
Курчавость щёк с румянцем детским,
И непосредственная дерзость
Суждений, планов всех размах…

Мечтою созидай миры,
Живи в гармонии с собою,
Прими любовь и боль. Не споря,
Творца и жизнь благодари.


Рецензии