Любовь ушла, оставив рану в сердце

Эта ночь  уносит нас, мы
Теряем все,что строили  так долго,
Вместе  мы с тобой  в последний  раз.

Вот и  прошла  любовь твоя ,
А так хотелось её вернуть,
Забыть  всё  ссоры  и обиды,
Но в сердце  рану не заштопать,

Сказал, что ты нашел другую,
Я столько слёз напрасно пролила,
Ждала тебя когда ты с армии вернешься,
Вернулся и в ответ сказал ,

Что больше ты меня не любишь,
Я пыталась тебя остановить,
Но, ты мне не поддался.


Рецензии