Привет

И глаз твоих роднее нету,
И буду я бродить по свету,
Чтобы опять на миг вернуться,
К тебе ладонью прикоснуться…

Почувствовать твое тепло,
И быть чтоб рядом всем на зло,
В твоих руках вновь утонуть,
Звездою стать, отметив путь.

Путь по которому со мной
Пойдешь ты прямо под луной,
Ведь обойти могу весь свет
Чтобы тебе сказать привет.



 
                20.09.2017


Рецензии