Правда

Ты не знаешь, как я люблю тебя,
Как мне хочется вырвать сердце
За один твой вздох в этом мире

Ты не знаешь, как я молю тебя,
Как прошу на коленях ночами
Просто в силу мою поверить

Ты не знаешь, и это лучше
Это Бог, что  всех нас мудрее,
Не пугает своею правдой

Ни меня, ни тебя, любимый.


Рецензии