Жизнь одинаковых людей

В этом мире есть, как будто, 
Лишь одна всего беда:
Всё, что "дорого" и "круто" -
Одинаково всегда.

Одинаковые хамы
Одинаково вредят.
Одинаковые дамы
В белых "Меринах" сидят.
Одинаковые скулы
Баб ухоженных в "меду",
Одинаковые гулы
Из глушителей идут.
Одинаковые виллы,   
Одинаковая бровь,
Одинаковая в жилах
Их течёт дряная кровь!
Одинаковый их шоппинг,
Обязательный хамам,
Одинаковые жопы
Избалованных мадам!
Одинаковые зубы
Цвета белого биде,
Одинаковые губы,
Превращённые в 3D.
Одинаковые платья - 
Всё в облипку, всё в притык.
А у лысых "шоу-братьев" -
Одинаковый прикид.
Одинаково и бодро
Накачают туготу
Одинаковые бёдра
С одинаковым тату.
Одинаковое "бремя" -
Многослойный марафет.
Убивают своё время
В одинаковых "кафе".
Перед ними - с пищей скудной 
(Это ж не халям-балям) -
Одинаковые блюда
С размазнёю по краям!
Одинаковые песни
У девиц "ТВ проект" -
Два три слова там, хоть тресни,
И такой же интеллект!
Из мужчин есть тоже - снобы,
У которых есть лавэ.
Одинаковые жлобы
В новых чёрных "БМВ".
Одинаковые трубы
У клаксонов этих лиц.
Одинаковые шубы
Покупают для девиц.
Без каких-либо гарантий,
Одинаково все врут.
В одинаковых все мантиях
Одинаково ведут
Одинаковые судьи
Коррумпированный суд!
Одинаковые "люди"
Одинаково "живут"...

Если вдруг в кармане, всё же,
У меня возникнет "прыть",
Не позволь ты мне, мой Боже,
Точно так на свете жить!..


Рецензии
Интересно то, что есть кому прочитать, только надо так, чтоб не обиделись...

Арарат Мкртычян   11.11.2021 10:45     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Арарат!) Те, о ком это написано, вряд ли читают на таких высокохудожественных сайтах))

Рубен Артёмов   24.11.2021 07:54   Заявить о нарушении