Я по жизни иду

       Я ПО ЖИЗНИ ИДУ

Проклиная беду
Я по жизни иду,
И не дай же мне Бог оступиться.

Где ж там счастья следы?
Не свернуть бы с тропы,
Оказавшись в холодной водице.

В жизни не повезло,
Понатешилось зло,
Душу мне рвало и травило.

Только русской-то ей,
Душе светлой моей,
Не страшна будет даже могила.

Я с собой унесу
Сиротскую слезу,
Неба синь да ковыль серебристый.

Русь любила свою
И в родимом краю,
О ней пела поэзией чистой.

Прославляя любовь,
Получала лишь боль
И не понята, горько страдала.

Но вернуть бы жизнь вновь,
Верить буду в любовь,
О которой всем сердцем мечтала.


Рецензии