Воспоминания

Листья летят с деревьев-
Вот уже год прошел.
Кот твой уснул на коленях.
Друг,как всегда, не пришел.

Ты открываешь память,
Как книгу,читаешь листы.
Как же давно завяли
Былого лета цветы.

Но стоит лишь выйти солнцу
Согреть тот увядший луг-
И сердце теплом обольется,
И рядом уж умерший друг.


Рецензии