Колыбельная для Кыцы

 Соавтор Лариса Калинина-Харламова http://www.stihi.ru/avtor/kkolobokp

1
Положите Кыцю спати
На пуховые кровати.
Кыця будет песни пети
И в две дырочки сопети.

Припев:
Мур-мур-мур-мур мяу, мяу, –
Киценьке-кисюшке.
Мур-мур-мур-мур мяу, мяу
Почеши за ушком.
Мур-мур-мур-мур мяу, мяу –
Сделай потянушки,
Мур-мур-мур-мур мяу, мяу,
Песенку послушай.

2
Чтобы не болел животик,
Положите Кыце в ротик
Две конфетки рафаэлки
И колбаску на тарелку.

Припев.

3
Чтоб мурлыкать Кыце сладко,
Дай ей в лапки шоколадку.
Баю-баю, моя Кыця,
Полосатая тигрица...

Припев.


17:12
20.09.2017


Рецензии
Мур-мур-мурок
Ток-ток-ток
Чисти снова мой лоток)))

Кыси они такие)))

Румата Талентосо Де Доадор   21.09.2017 12:09     Заявить о нарушении
Тигрица сама справляется)

Ксана Поликарпова   21.09.2017 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.