Отзывы - 255, Свете!

Рецензия на «Сказочно в лесу» (Светлана Светлова-Ягодина)

Город побледнел от снега,
Лес от снега поседел!..
Мы бухаем у Олега,
Нет других зимою дел!

Отличная Зимняя зарисовка! С Теплом, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.09.2017 19:18   

***

Рецензия на «Осенний вечер» (Светлана Светлова-Ягодина)

Удивляется Тамарка:
Фонари горят так - ярко,
 "Хоть иголки собирай"!..
Хорошо гулять по парку!
Это - настоящий - Рай!

Отлично! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.09.2017 19:09 

***

Рецензия на «Дождливая ночь» (Светлана Светлова-Ягодина)

В дождливую ночь
 Я выпить - не прочь,
Налей ка, жена,
Нам, два стаканА!..

С Юмором! Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.09.2017 19:00   


Рецензии
Повторение-мать учения, прочла второй раз с удовольствием. спасибо, Георгий. С теплом, Света

Светлана Светлова-Ягодина   21.09.2017 17:31     Заявить о нарушении