кеши гхат

Полные воды чёрной Ямуны.
В воздухе сонном жасмин и специи…
Погружайся сознанием, телом, сердцем,
Оставляй за пределами лишние думы.
За чертой все мудрые фразы, измышления, лекции.
Попробуй почувствовать, слиться, спеться...

Эти места полны тайн.
Словно в замедленной съемке ветер, вода, небо...
Вне времени и обстоятельств, где бы не был
Я прошу тебя, прилетай!


Рецензии