Ты меня оставил

 Ты меня оставил, ты мне изменил
  Не за что и не про что ты любовь убил.
  Знаю, что вернёшься скажешь извини.
  Я тебе отвечу, что не извиню,
  Что уже другого парня я люблю
  Прощай любимый я сжигаю мосты и следы заметаю.
  Разошлись на веки все наши пути.
 Но ночью когда выключаю свет
 Во сне тону в твоих объятьях страстных
 И имя твое кричу во сне находясь в истоме страстной
 Но увы совсем напрасно.
 


Рецензии