Страшный сон

Раз, вздремнул я на закате,
И увидел страшный сон:
Посетил меня Кондратий
Фон Альцгеймер-Паркинсон.

Поздоровался лукаво,
Жить подольше пожелал,
Речь лилася как отрава,
А он лыбился, нахал!

Выпьем, ладно? Где же бражка?
Доставай шмат колбасы,
Попросил меня Кондрашка,
Сплюнув влево сквозь усы.

Я тихонько табуретку
Взял за ножку под столом,
Зашвырнул ей в гостя метко,
И проснулся удальцом.


Рецензии
Молодец, не растерялся)))
С улыбкой, Татьяна

Татьяна Серединка   23.11.2018 15:31     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо большое!

Фарлаф   03.10.2020 08:37   Заявить о нарушении