Я не поэт

Я - не поэт. Я лишь хочу
В любви признаться жизни этой...
Хоть может кто-то, невзначай,
Меня дерзнёт назвать поэтом...

Я всё стерплю: и похвалу,
И горечь едкой укоризны...
Я - не поэт. Я лишь хочу
В любви признаться этой жизни...


Рецензии
Коротко, но ёмко и - поэтично!....
Хорошо - для не поэта!...

Владимир Тимкин   10.02.2020 08:40     Заявить о нарушении